Tortellini-Salat
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tortellini mit Fleischfüllung |
---|---|---|
300 | g | Ananasstücke (Dose) |
350 | g | Schinken, gekocht |
250 | g | Miracle Whip |
2 | EL | Ananassaft |
2 | TL | Currypulver |
1 | Schuss | Worcestersauce |
Rezept Zubereitung
- Die Tortellini nach Packungsanleitung (in einem Topf mit Salzwasser) kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Wenn nicht auf der Packung angegeben sollten sie in wenigen Minuten fertig sein, oder spätestens wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
- Danach die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und dabei 2 Esslöffel Ananassaft auffangen.
- Zwischenzeitlich aus Miracle Whip, Ananassaft, Worcestersauce und Curry eine ziemlich dünne Sauce anrühren.
- Nun den Schinken in Würfel schneiden und mit den Tortellini sowie mit den Ananasstückchen vermengen. Die Sauce unterziehen und den fertigen Tortellinisalat für mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Ein selbstgemachter Tortellini Salat schmeckt als Hauptspeise, passt aber auch super zu Gegrilltem.
User Kommentare