Spaghetti-Würstchen

Spaghetti-Würstchen können Sie schnell und einfach mit Ihren Kindern zubereiten. Probieren Sie das Rezept und sorgen Sie so für leuchtende Augen.

Spaghetti-Würstchen Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Wiener Würstchen
600 g Spaghetti
1 l Tomatensauce
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
300 g Parmesan, frisch gehobelt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochten Spaghetti vorsichtig durchstecken.
  2. Nun Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti al dente kochen.
  3. Danach die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dann die Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2.008
Fett
123,33 g
Eiweiß
97,38 g
Kohlenhydrate
134,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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