Spaghetti-Würstchen

Spaghetti-Würstchen können Sie schnell und einfach mit Ihren Kindern zubereiten. Probieren Sie das Rezept und sorgen Sie so für leuchtende Augen.

Spaghetti-Würstchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Wiener Würstchen
600 g Spaghetti
1 l Tomatensauce
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
300 g Parmesan, frisch gehobelt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochten Spaghetti vorsichtig durchstecken.
  2. Nun Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti al dente kochen.
  3. Danach die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dann die Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Feta Hackbällchen

Feta Hackbällchen

Besonders Kinder lieben diese Feta Hackbällchen. Sie können auch bei der einfachen und schnellen Zubereitung nach dem Rezept mithelfen.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Ihr Kind wird dieses Kartoffeleintopf-Rezept lieben. Die Erdäpfel zusammen mit dem Blumenkohl ist nicht nur für die Kleinen eine Leckerei.

User Kommentare