Spaghetti-Würstchen
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Wiener Würstchen |
|---|---|---|
| 600 | g | Spaghetti |
| 1 | l | Tomatensauce |
| 3 | EL | Crème fraîche |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 300 | g | Parmesan, frisch gehobelt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochten Spaghetti vorsichtig durchstecken.
- Nun Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti al dente kochen.
- Danach die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare