Spargelrezepte (337 Rezepte)

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

492 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.

Ofenspargel

Ofenspargel

338 Bewertungen

Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

425 Bewertungen

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Spargelragout mit Kartoffeln

Spargelragout mit Kartoffeln

334 Bewertungen

Wird günstiger Bruchspargel angeboten, sofort zugreifen! Er ist die Basis für unser Spargelragout mit Kartoffeln-Rezept, das nach Frühling schmeckt.

Spaghetti mit grünem Spargel

Spaghetti mit grünem Spargel

250 Bewertungen

Spaghetti mit grünem Spargel schmiegen sich in einer cremigen Sauce an den Tellerrand und verheißen viel Genuss. Ein tolles Frühlings-Rezept!

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

390 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

293 Bewertungen

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden alle am Tisch von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Krabben-Cocktail mit Mandarinen

Krabben-Cocktail mit Mandarinen

130 Bewertungen

Etwas aus der Mode gekommen, aber immer noch köstlich ist dieser Krabben-Cocktail mit Mandarinen, der nach diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Einfache Spargelsuppe

Einfache Spargelsuppe

215 Bewertungen

In der Spargelsaison freut man sich wieder auf zahlreiche Rezepte, so wie dieses mit dem eine Einfache Spargelsuppe zubereitet wird.

Spargel nach polnischer Art

Spargel nach polnischer Art

121 Bewertungen

Das Besondere am Rezept für den Spargel nach polnischer Art ist die Butter-Brösel-Eimischung, die das feine Gemüse noch schmackhafter macht.