Spargelrezepte (337 Rezepte)

Quiche mit Möhren, Lauch und Spargel

Quiche mit Möhren, Lauch und Spargel

53 Bewertungen

Für Gemüseliebhaber ist dieses Rezepte eine ganz besondere Variation. Die Quiche mit Möhren, Lauch und Spargel schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Spargelsuppe mit Stücken

Spargelsuppe mit Stücken

34 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für Spargelsuppe mit Stücken überzeugt durch Frische und Geschmack und ist auch noch schnell zubereitet.

Spargelquiche

Spargelquiche

23 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Spargelquiche ist wie gemacht für Spargelfans und Quicheliebhaber. Sie ist fein und schmeckt nach Frühling.

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

70 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel, bei dem das Fleisch vorher in einer köstliche Marinade eingelegt wird.

Spinatomelett

Spinatomelett

30 Bewertungen

Dieses leckere Spinatomelett macht ein spätes Frühstück oder ein schnelles Abendessen leicht, denn nach diesem Rezept ist es fix und einfach zubereitet.

Spargelpasta

Spargelpasta

51 Bewertungen

Nach ein paar Vorbereitungen ist das Rezept für diese leckere Spargelpaste mit Gemüse, Parmesan und Sahne schnell für viele Genießer zuzubereiten.

Gebratener Spargel mit Rucola

Gebratener Spargel mit Rucola

58 Bewertungen

Das Rezept für gebratenen Spargel mit Rucola bringt Abwechslung in die Spargel-Küche, ist schnell vor- und zubereitet und schmeckt großartig.

Zitronen-Spargel-Pasta

Zitronen-Spargel-Pasta

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.

Spargelsalat

Spargelsalat

57 Bewertungen

Das Rezept für diesen leichten Spargelsalat mit Avocado, Mozzarella, Tomaten und einer köstlichen Vinaigrette ist perfekt für den Frühling.

Spargel nach Mailänder Art

Spargel nach Mailänder Art

31 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung von Spargel nach Mailänder Art, der mit frisch geriebenem Parmesan und zerlassener Butter angerichtet wird.