Spargel-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Spargel, grün |
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3 | Stk | Kartoffeln |
250 | g | Erbsen, TK |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spargelstangen im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Spargel waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargel- sowie Kartoffelstücke und die Erbsen darin für 10 Minuten bei starker Hitze dünsten.
- Dann die Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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