Spargel-Kartoffel-Pfanne

Lecker, kalorienarm und gesund ist dieses Rezept für eine Spargel-Kartoffel-Pfanne. Dabei wird grüner Spargel mit Kartoffeln und Erbsen gebraten.

Spargel-Kartoffel-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (39 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spargelstangen im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Spargel waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargel- sowie Kartoffelstücke und die Erbsen darin für 10 Minuten bei starker Hitze dünsten.
  4. Dann die Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Spargelpizza

Spargelpizza

Eine Spargelpizza ist das absolute Muss Rezept in der Spargelsaison. Für die ganz schnellen kann dabei auch ein Fertigteig verwendet werden.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.

Spargelcurry

Spargelcurry

Ein tolles Essen gelingt mit dem Rezept für Spargelcurry. Der Geschmack erinnert dabei ein bisschen an Indien.

Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel ist ein raffiniertes Rezept und eine tolle Beilage. Eine feine Salatsauce rundet das Gericht ab.

Spargelpfanne mit Garnelen

Spargelpfanne mit Garnelen

Mit diesem raffiniertem Rezept für Spargelpfanne mit Garnelen kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte