Spargel-Kartoffel-Pfanne

Lecker, kalorienarm und gesund ist dieses Rezept für eine Spargel-Kartoffel-Pfanne. Dabei wird grüner Spargel mit Kartoffeln und Erbsen gebraten.

Spargel-Kartoffel-Pfanne

Bewertung: Ø 4,6 (64 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spargelstangen im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Spargel waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargel- sowie Kartoffelstücke und die Erbsen darin für 10 Minuten bei starker Hitze dünsten.
  4. Dann die Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden Sie von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Spargelcurry

Spargelcurry

Ein tolles Essen gelingt mit dem Rezept für Spargelcurry. Der Geschmack erinnert dabei ein bisschen an Indien.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte