Spargelrezepte - Vegetarisch (77 Rezepte)

Zuckerschoten mit Spargel und Avocado

Zuckerschoten mit Spargel und Avocado

13 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten mit Spargel und Avocado ergibt einen raffinierten Salat, der bei Gästen gut ankommt.

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

2 Bewertungen

Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

10 Bewertungen

Als Vorspeise oder Zwischengang ist dieses Rezept perfekt. Der Zitronenrisotto mit grünem Spargel ist leicht, sieht toll aus und schmeckt auch so.

Salat aus Spinat, grünem Spargel und Eiern

Salat aus Spinat, grünem Spargel und Eiern

10 Bewertungen

Dieser frische Salat aus Spinat, Spargel, Eiern und Tomaten eignet sich ideal für die warmen Sommermonate und ist ein toller Snack.

Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

2 Bewertungen

Grüner Spargel in einer cremigen Sauce zu Tortellini. Ein Pastagericht kann so einfach und dennoch so vorzüglich sein.

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

5 Bewertungen

Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Geschmack präsentiert sich das Rezept für panierten Spargel mit Schinken und Käse.

Spargelgemüse

Spargelgemüse

9 Bewertungen

Dieses schmackhafte als auch einfach zubereitete Spargelgemüse ist die perfekte Beilage und passt besonders gut zu Fleischgerichten.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

12 Bewertungen

Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.

Zitronenrisotto mit Spargel

Zitronenrisotto mit Spargel

10 Bewertungen

Der Zitronenrisotto mit Spargel überzeugt mit einem feinen Aroma und gelingt mit diesem Rezept.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

12 Bewertungen

Die Grüne Spargelsuppe leuchtet geradezu, wenn sie heiß und köstlich duftend serviert wird. Ein schönes Rezept, das super in den Frühling passt.