Salat aus Spinat, grünem Spargel und Eiern
Dieser frische Salat aus Spinat, Spargel, Eiern und Tomaten eignet sich ideal für die warmen Sommermonate und ist ein toller Snack.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Salat aus Spinat, grünem Spargel und Eiern zunächst die Eier in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und für ca. 9 Minuten hart kochen.
- Im Anschluss die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach vierteln.
- In der Zwischenzeit den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin für ca. 8 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen und verlesen. Die Tomaten ebenso waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing das Currypulver in dem warmen Wasser auflösen und mit dem Joghurt, der Mayonnaise und dem Zitronensaft vermischen.
- Im Anschluss das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Zuletzt den Spinat, die Tomaten sowie die Zwiebelstücke in einer Schüssel vermischen, dann auf Tellern anrichten, die Eier sowie den Spargel dekorativ darüber verteilen und mit der Curry-Mayonnaise servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare