Pasta mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tortellini |
|---|---|---|
| 60 | g | Käse, gerieben |
| 500 | g | Spargel, grün |
| 3 | EL | Butter |
| 3 | EL | Mehl |
| 125 | ml | Milch |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und die Tortellini darin nach Packungsanleitung kochen. Diese abgießen und zudecken.
- In der Zwischenzeit den Spargel abwaschen und die Enden des Spargels abschneiden. Diesen in heißem Wasser für 8 Minuten kochen. In einem Sieb abgießen und der Länge nach halbieren.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Temperatur das Mehl einstreuen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten eindicken lassen und dann mit der Milch aufgießen. Erneut aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in die Sauce einrühren, den Spargel einrühren und den Käse darüber streuen. Fertig ist die Pasta mit grünem Spargel.
User Kommentare