Spinatsalat mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
500 | g | Blattspinat |
1 | Bund | Radieschen |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Schb | Weißbrot |
2.5 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Weinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen und abtropfen lassen.
- Dann die Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Zucchini waschen, in der Länge halbieren und in Scheiben schneiden.
- Anschließend das Öl mit dem Essig als auch dem Senf sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
- Nun den Spinat zusammen mit den Zucchini als auch den Radieschen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und alles gut vermengen.
- Daraufhin den Knoblauch schälen und damit die Brotscheiben einreiben.
- Hiernach das Brot in kleine Würfel schneiden und diese 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anrösten.
- Zuletzt den Spinatsalat mit Zucchini mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen und servieren.
User Kommentare