Sundae mit Ananas und Sorbet

Dieser Sundae mit Ananas und Sorbet aus Mango und Litschi ist ein toller Genuss an einem heißem Sommertag. Das Rezept ist fruchtig und lecker.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Ananas
12 EL Litschisorbet
12 EL Mangosorbet
4 Stg Minzblätter, frisch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Ananasringe aus der Dose nehmen, fein schneiden und in vier schöne Dessertgläser füllen
  2. Dann das Mango- und Litschisorbet darüber anrichten und mit Ananassaft (aus der Dose) beträufeln.
  3. Danach die Minzstängel waschen und zur Dekoration in den Eisbecher stecken. So schnell ist der Sundae mit Ananas und Sorbet auch schon fertig.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann den Sundae auch mit Steviablättern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
40
Fett
0,15 g
Eiweiß
0,39 g
Kohlenhydrate
8,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare