Filter zurücksetzen
Die Altenburger Suppe ist ein deftiges Gericht aus der Region. Das Rezept ist simpel, der Eintopf schmackhaft und ideal in der kälteren Jahreszeit.
Diese vitaminreiche Ribollita Suppe schmeckt immer, denn das Rezept kann mit saisonalem Gemüse variiert werden - bis auf die Bohnen und den Kohl.
Der Pozole Rojo ist ein leckerer, mexikanischer Maiseintopf, der nach diesem traditionellen Rezept mit Schweinefleisch zubereitet wird.
Eine herzhafte Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch wärmt und eignet sich auch als Mitternachtsimbiss. Ein Rezept, das einfach und schnell zubereitet ist.
Wie eine leckere kräftige Kohlsuppe mit Fleisch zubereitet wird, zeigt dieses etwas abgewandelte Rezept aus Omas guter Küche.
Wer es deftig liebt, wird sich über dieses Rezept für eine Gelbe Erbsensuppe mit Sauerkraut und rauchigen Mettwürstchen sicher freuen.
Die Oldenburger Kartoffelsuppe schmeckt an kalten Tagen besonders gut und aufgewärmt noch besser. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Das Rezept für die Mexikanische Pozole ist zeitaufwändig, aber jeder wird mit diesem köstlichen Eintopf belohnt, der einen Löffel in die Hand nimmt.