Suppeneinlage Rezepte (62 Rezepte)

Eierstich mit Sahne

Eierstich mit Sahne

129 Bewertungen

Als Einlage für Suppen oder Brühen wird der Eierstich mit Sahne sehr geschätzt. Das Rezept zeigt, wie einfach er selbst hergestellt werden kann.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

107 Bewertungen

Die herzhaften Lewwerknepp sind im Saarland beliebt. Dort isst man sie mit Sauerkraut oder als Suppeneinlage. Hier ist das Rezept.

Flädle Grundrezept

Flädle Grundrezept

13 Bewertungen

Diese köstliche und sättigende Einlage für Suppen sowie Brühen kann man einfach nach diesem Rezept selber herstellen. Hier das Flädle Grundrezept.

Brotcroûtons

Brotcroûtons

72 Bewertungen

Knusprige Brotcroûtons werden nach diesem Rezept aus einem altbackenen Brötchen zubereitet und verfeinern als Topping Suppen und Salate.

Grießklößchen mit Parmesan

Grießklößchen mit Parmesan

75 Bewertungen

Diese köstlichen Grießklößchen mit Parmesan passen hervorragend in eine Quer-durch-den-Garten-Gemüsesuppe. Hier ist das schöne Rezept.

Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen selbstgemacht

85 Bewertungen

Backerbsen haben mit Erbsen nur die Form gemeinsam, machen aber als Einlage in Suppen eine gute Figur. Wer Lust hat, kann das knusprige Extra nach diesem Rezept einfach selber herstellen.

Maultaschen

Maultaschen

104 Bewertungen

Leicht bekömmlich und überaus delikat im Geschmack - so müssen Maultaschen sein. Dieses schöne Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden und garantiert gelingen.

Grießklößchen mit Hafermilch

Grießklößchen mit Hafermilch

50 Bewertungen

Da diese Grießklößchen mit Hafermilch zubereitet werden, ist das Rezept auch für Veganer geeignet. Sie sind eine sehr schmackhafte Einlage für klare Gemüse- und Fleischbrühen.

Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

82 Bewertungen

Schinkenschöberl sind eine tolle Suppeneinlage, wenn es um besondere Anlässe geht. Dabei verwendet das einfache Rezept altbackene Brötchen.

Pelmeni

Pelmeni

65 Bewertungen

Das Pelmeni-Rezept stammt aus Russland, wo die mit Fleisch gefüllte Nudelspezialität als leckere Suppeneinlage oder als Hauptspeise serviert wird.