Tapas Rezepte (105 Rezepte)

Spanischer Thunfischsalat

Spanischer Thunfischsalat

152 Bewertungen

Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.

Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

127 Bewertungen

Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

168 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Datteln im Speckmantel, gegrillt

111 Bewertungen

Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Knoblauch-Austernpilze

Knoblauch-Austernpilze

125 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.

Thunfisch-Empanadas

Thunfisch-Empanadas

102 Bewertungen

Die Thunfisch-Empanadas sind knusprige kleine Teigtaschen aus Spanien und Lateinamerika, deren Füllung würzig und schmackhaft ist.

Manchego-Kroketten

Manchego-Kroketten

93 Bewertungen

Kugelrunde, knusprige Manchego-Kroketten sind köstliche, frittierte Happen, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen. Das Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

73 Bewertungen

Das köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit oder Feierabend-Snack. Hier ist das einfache Rezept dafür.