Weißer Bohnensalat
Weißer Bohnensalat kombiniert mit Thunfisch ist eine perfekte Harmonie. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren!
Foto Gutekueche
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Zutaten für 4 Portionen
2
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Dose |
weiße Bohnen (gesamt 800 g)
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1
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Dose |
Thunfisch in Öl
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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TL |
Salz
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Zutaten für das Dressing |
6
|
EL |
natives Olivenöl
|
1
|
TL |
Pfeffer
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
2
|
EL |
Weißweinessig
|
0.5
|
TL |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Für den Bohnensalat zunächst die weißen Bohnen in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
- Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Danach die Zwiebelstücke in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und rund 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker sowie den Essig gut verrühren und anschließend mit den den Zwiebelwürfeln vermengen.
- Danach die Bohnen und den Thunfisch darunter mischen und den Bohnensalat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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