Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat kombiniert mit Thunfisch ist eine perfekte Harmonie. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren!

Weißer Bohnensalat

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)
140 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose weiße Bohnen (gesamt 800 g)
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz

Zutaten für das Dressing

6 EL natives Olivenöl
1 TL Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
0.5 TL Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat zunächst die weißen Bohnen in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
  2. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  3. Danach die Zwiebelstücke in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und rund 10 Minuten ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit das Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker sowie den Essig gut verrühren und anschließend mit den den Zwiebelwürfeln vermengen.
  5. Danach die Bohnen und den Thunfisch darunter mischen und den Bohnensalat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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