Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat kombiniert mit Thunfisch ist eine perfekte Harmonie. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren!

Weißer Bohnensalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
140 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose weiße Bohnen (gesamt 800 g)
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
6 EL natives Olivenöl
1 TL Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Bohnen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Danach die zuvor geschälte Zwiebel würfeln, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft sowie den Essig zu den Zwiebelwürfeln geben und verrühren. Danach die Bohnen und den Thunfisch daruntermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte