Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat kombiniert mit Thunfisch ist eine perfekte Harmonie. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren!

Weißer Bohnensalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
140 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose weiße Bohnen (gesamt 800 g)
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
6 EL natives Olivenöl
1 TL Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Bohnen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Danach die zuvor geschälte Zwiebel würfeln, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft sowie den Essig zu den Zwiebelwürfeln geben und verrühren. Danach die Bohnen und den Thunfisch daruntermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Manchego-Kroketten

Manchego-Kroketten

Manchego-Kroketten sind knusprige, kleine Kartoffel-Käse-Happen, die goldgelb frittiert werden. Das Rezept hierfür ist einfach nachzukochen.

Spanische Fleischklößchen

Spanische Fleischklößchen

Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.

Bratpaprika

Bratpaprika

Die kleinen, grünen Bratpaprika gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie sind inzwischen in gut sortierten Supermärkten erhältlich und hier ist das Rezept.

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Chorizo-Tortilla

Chorizo-Tortilla

Die Chorizo-Tortilla ist besonders würzig und sie schmeckt warm, lauwarm und auch kalt. Ein schönes Rezept für eine schnell gemachte Tapa.

Ceviche Vegano

Ceviche Vegano

Unser Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte