Thunfisch-Sandwich

Das Rezept für das Thunfisch-Sandwich ist ein toller Snack und schnell zubereitet. Perfekt für die Brotzeit.

Thunfisch-Sandwich Foto bhofack2 / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

2 Schb Brot, Sandwichtoast oder Vollkornbrot
1 Dose Thunfisch
1 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Bl Salatblatt
3 Stk Gurkenscheiben

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch-Sandwich den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun in einer Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer verrühren.
  3. Dann den Thunfisch mit der Creme gut verrühren.
  4. Jetzt eine Scheibe Brot mit Thunfisch, Salatblättern sowie Gurkenscheiben belegen, dann die andere Scheibe Brot auflegen.

Nährwert pro Portion

kcal
781
Fett
22,76 g
Eiweiß
54,48 g
Kohlenhydrate
82,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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