Tomaten mit Bohnenpaste

Gesundes kann so einfach und lecker sein. Dieses Rezept für eine schmackhafte Bohnenpaste auf Tomatenscheiben ist der Beweis dafür.

Tomaten mit Bohnenpaste

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Weiße Bohnen, aus der Dose
4 Stk Tomaten, feste
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen aus der Dose in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Nun das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
  3. Die Bohnen zusammen mit dem Basilikum als auch dem Balsamico und dem Olivenöl in einem Mixer geben und das Ganze gut zerkleinern.
  4. Hiernach die Tomaten waschen, trocknen, das Grün entfernen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  5. Als Nächstes die pürierten Bohnen mit Salz als auch Pfeffer abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, in gleichmäßigen Portionen auf den Tomatenscheiben verteilen und die Tomaten mit Bohnenpaste verteilen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelecken

Kartoffelecken

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte