Tomaten-Paprika-Salat
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprikaschoten, gelb |
---|---|---|
6 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Marinade | ||
3 | EL | Öl |
2 | EL | Essig, z.B.: Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Spr | Tabasco |
Rezept Zubereitung
- Für den Tomaten-Paprika-Salat die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Nun die Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden und zur Paprika geben.
- Danach die Zwiebel abziehen, in feine Stücke schneiden und zum Gemüse geben.
- Für die Marinade Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verquirlen.
- Sodann den Knoblauch schälen, fein würfeln und zur Marinade geben.
- Am Schluss die Marinade mit dem Salat vermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gehacktem Basilikum garnieren.
User Kommentare