Tortilla-Flammkuchen mit Birne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Tortilla |
---|---|---|
2 | EL | Gorgonzola |
2 | EL | Frischkäse, Natur |
1 | Stk | Birne |
3 | EL | Walnusskerne |
2 | zw | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann den Frischkäse mit dem Gorgonzola glattrühren.
- Hiernach die Tortilla auf das Backblech setzen und die Käsemasse darauf verteilen.
- Im nächsten Schritt die Birne waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse sowie den Stiel entfernen und die Frucht in feine Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Walnüsse grob hacken und zusammen mit den Birnen auf der Tortilla verteilen.
- Anschließend das Ganze 8-10 Minuten im Backofen backen.
- Inzwischen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Tortilla-Flammkuchen mit Birne mit dem Basilikum bestreuen und servieren.
User Kommentare