Tropische Buttercreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Butter, weich |
---|---|---|
2 | EL | Puderzucker |
50 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
5 | EL | Kokosraspeln |
2 | EL | Joghurt, Natur |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ananasstücke abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann die Butter mit dem Puderzucker, dem Joghurt als auch dem Salz in einer Schüssel mit einem Handrührgerät sehr gut schaumig rühren.
- Als Nächstes die Ananasstücke fein hacken, erneut abtropfen lassen und unter die Buttercreme mengen.
- Hiernach die Kokosflocken nach und nach dazurühren.
- Zuletzt die tropische Buttercreme bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Diese Creme ist ausreichend um eine kleine Torte mit 20 cm Durchmesser oder aber auch eine Biskuitrolle zu füllen.
User Kommentare