Tropische Buttercreme

Mit dem Rezept für die tropische Buttercreme gelingt im Nu eine leckere Füllung für Torten. Wir zeigen, wie die Zubereitung ohne viel Aufwand gelingt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Ananasstücke abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Dann die Butter mit dem Puderzucker, dem Joghurt als auch dem Salz in einer Schüssel mit einem Handrührgerät sehr gut schaumig rühren.
  3. Als Nächstes die Ananasstücke fein hacken, erneut abtropfen lassen und unter die Buttercreme mengen.
  4. Hiernach die Kokosflocken nach und nach dazurühren.
  5. Zuletzt die tropische Buttercreme bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.

Tipps zum Rezept

Diese Creme ist ausreichend um eine kleine Torte mit 20 cm Durchmesser oder aber auch eine Biskuitrolle zu füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
582
Fett
59,27 g
Eiweiß
1,57 g
Kohlenhydrate
9,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaubeer-Quark

BLAUBEER-QUARK

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?

Tortencreme mit Frischkäse

TORTENCREME MIT FRISCHKÄSE

Mit diesem Rezept ist eine zitronige Tortencreme mit Frischkäse schnell angerührt, die Torten saftig macht und Obst ein weiches Bett bietet.

Vanillecreme

VANILLECREME

Eine Vanillecreme ist schnell zubereitet und kann nach Belieben serviert werden. Hier das Rezept für jung und alt!

Joghurt-Pudding

JOGHURT-PUDDING

Joghurt-Pudding schmeckt besonders frisch und mit Früchten verziert eignet sich das leckere Rezept besonders im Sommer als kühler Genuss.

Joghurtcreme mit Gelatine

JOGHURTCREME MIT GELATINE

Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.

Schnelle Kokoscreme

SCHNELLE KOKOSCREME

Diese leckere schnelle Kokoscreme eignet sich für eine Nachspeise ebenso wie zum Verfeinern von Gebäck. Hier das einfache Rezept dazu.

User Kommentare