Turiner Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
1 | Stk | Salsiccia |
4 | Schb | Greyerzer |
100 | g | Quark |
100 | g | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
27 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit einer Lage Backpapier belegen.
- Nun die Salsiccia in einem Topf mit Wasser bei mittlerer bis oberer Hitze 3-4 Minuten erwärmen.
- Anschließend die Wurst aus dem Wasser nehmen, die Haut abziehen und fein hacken.
- Hiernach den Quark mit dem Parmesan als auch dem Salz vermengen und die Wurststücke hineinrühren.
- Daraufhin die Brötchen der Länge nach aufschneiden und die Schnittflächen in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Als Nächstes die Brötchenhälften mit der Wurstmasse bestreichen.
- Zuletzt die Käsescheiben halbieren, eine Hälfte auf jede Brötchenhälfte legen und die turiner Brötchen 10 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare