Überbackene Hotdog

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Paprikaschoten, eingelegt, geröstet |
---|---|---|
100 | g | Mais |
50 | g | Jalapeno, Scheiben, eingelegt |
4 | EL | Ketchup |
4 | Stk | Hotdogbrötchen |
2 | EL | Öl |
8 | Schb | Frühstücksspeck |
4 | Stk | Grillwürste, je 60 g |
40 | g | Gouda, Scheiben |
60 | g | Gouda, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Hotdog die Paprika in Streifen schneiden.
- Dann den Gouda in Streifen schneiden.
- Danach die Bratwürste längs einschneiden und die Käsestreifen in den Schnitt legen. Die Würstchen nun mit Frühstücksspeck einwickeln.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten.
- Jetzt die Brötchen längs einschneiden und mit den Würstchen belegen, dann Ketchup, Paprikastreifen, Jalapenoscheiben sowie Mais dazulegen.
- Im nächsten Schritt die Hotdogs in eine Auflaufform legen, mit dem Gouda bestreuen und für 15 Minuten bei 225 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.
User Kommentare