Überbackene Snackbrötchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Baguettebrötchen |
---|---|---|
40 | g | Kochschinken |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Mais, aus der Dose |
60 | g | Käse, gerieben (z.B. Cheddar) |
25 | g | Quark |
25 | g | Joghurt, Natur |
Kategorien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Hiernach den Schinken in dünne Streifen schneiden.
- Dann den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Mais abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Joghurt mit dem Quark, dem Salz als auch dem Pfeffer verrühren und den Mais, den Schnittlauch als auch den Käse untermengen.
- Als Nächstes die Brötchen halbieren, großzügig mit der Joghurtmasse bestreichen und den Schinken darauflegen.
- Zuletzt die Snackbrötchen 10-12 Minuten im Backofen überbacken und servieren.
User Kommentare