Vanille-Popsicles

Zutaten für 12 Portionen
Kategorien
Zeit
390 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Vanille-Popsicles die Milch mit Vanille-Eispulver mit dem Handmixer aufschlagen.
- Danach das Gemisch in Eiswürfelförmchen füllen.
- Nun die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt die Erdbeermasse auf das Milchgemisch setzen und mit einem Stäbchen einmal leicht durchrühren, damit ein Marmormuster entsteht.
- Nun Stäbe einstecken und den Eiswürfelbehälter für 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.
- Am Ende, vor dem Servieren, die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- Nun die Eisteilchen kurz in die Kuvertüre tauchen, in Zuckerstreusel wälzen und auf einem Teller anrichten.
User Kommentare