Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos
Dieser tolle Vanilleaufstrich schmeckt nicht nur himmlisch lecker und süß, sondern ist auch noch völlig zuckerfrei. Das Rezept ist zudem vegan.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
100
|
g |
Bio-Mandelmus (von Rapunzel)
|
5
|
EL |
Agavendicksaft
|
2
|
EL |
Kokosraspeln
|
1
|
Msp |
Vanille, gemahlen
|
1
|
EL |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes das Mandelmus in ein Mixgefäß füllen und den Agavendicksaft, die Kokosflocken Vanillepulver sowie Wasser hinzugeben.
- Nun das Ganze circa 1-2 Minuten lang mixen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Der fertige Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos kann nun in ein sauberes Glas gegeben oder direkt genossen werden.
Tipps zum Rezept
Wer den Aufstrich gern etwas feiner mag, kann die Kokosflocken im Vorfeld klein mahlen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare