Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos

Dieser tolle Vanilleaufstrich schmeckt nicht nur himmlisch lecker und süß, sondern ist auch noch völlig zuckerfrei. Das Rezept ist zudem vegan.

Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

100 g Bio-Mandelmus (von Rapunzel)
5 EL Agavendicksaft
2 EL Kokosraspeln
1 Msp Vanille, gemahlen
1 EL Wasser

Zeit

5 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes das Mandelmus in ein Mixgefäß füllen und den Agavendicksaft, die Kokosflocken Vanillepulver sowie Wasser hinzugeben.
  2. Nun das Ganze circa 1-2 Minuten lang mixen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
  3. Der fertige Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos kann nun in ein sauberes Glas gegeben oder direkt genossen werden.

Tipps zum Rezept

Wer den Aufstrich gern etwas feiner mag, kann die Kokosflocken im Vorfeld klein mahlen.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
6,70 g
Eiweiß
2,37 g
Kohlenhydrate
6,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare