Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Bio-Mandelmus (von Rapunzel) |
---|---|---|
5 | EL | Agavendicksaft |
2 | EL | Kokosraspeln |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
1 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes das Mandelmus in ein Mixgefäß füllen und den Agavendicksaft, die Kokosflocken Vanillepulver sowie Wasser hinzugeben.
- Nun das Ganze circa 1-2 Minuten lang mixen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Der fertige Vanilleaufstrich mit Mandeln und Kokos kann nun in ein sauberes Glas gegeben oder direkt genossen werden.
Tipps zum Rezept
Wer den Aufstrich gern etwas feiner mag, kann die Kokosflocken im Vorfeld klein mahlen.
User Kommentare