Vanillepudding-Oats mit Kokos

Ob zum Frühstück oder als Dessert - Die leckeren Vanillepudding-Oats mit Kokos schmecken mit diesem Rezept einfach immer gut.

Vanillepudding-Oats mit Kokos Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Pk Puddingpulver, Vanille
30 g Haferflocken
4 EL Kokosraspeln
200 g Joghurt, Natur
200 mg Kokosmilch
2 EL Zucker

Zeit

13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Hiernach den Vanillepudding mit 2-3 Esslöffeln Kokosmilch als auch dem Zucker glattrühren.
  3. Nun die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der übrigen Kokosmilch übergießen.
  4. Jetzt den Joghurt als auch die Puddingmasse zusammen mit 2/3 der Kokosraspeln untermengen und alles 5 Minuten lang quellen lassen.
  5. Zuletzt die Vanillepudding-Oats mit Kokos mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
396
Fett
24,71 g
Eiweiß
8,86 g
Kohlenhydrate
32,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare