Vanillepudding-Oats mit Kokos
Ob zum Frühstück oder als Dessert - Die leckeren Vanillepudding-Oats mit Kokos schmecken mit diesem Rezept einfach immer gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5
|
Pk |
Puddingpulver, Vanille
|
30
|
g |
Haferflocken
|
4
|
EL |
Kokosraspeln
|
200
|
g |
Joghurt, Natur
|
200
|
mg |
Kokosmilch
|
2
|
EL |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Hiernach den Vanillepudding mit 2-3 Esslöffeln Kokosmilch als auch dem Zucker glattrühren.
- Nun die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der übrigen Kokosmilch übergießen.
- Jetzt den Joghurt als auch die Puddingmasse zusammen mit 2/3 der Kokosraspeln untermengen und alles 5 Minuten lang quellen lassen.
- Zuletzt die Vanillepudding-Oats mit Kokos mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare