Vanillepudding-Oats mit Kokos

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
---|---|---|
30 | g | Haferflocken |
4 | EL | Kokosraspeln |
200 | g | Joghurt, Natur |
200 | mg | Kokosmilch |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Hiernach den Vanillepudding mit 2-3 Esslöffeln Kokosmilch als auch dem Zucker glattrühren.
- Nun die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der übrigen Kokosmilch übergießen.
- Jetzt den Joghurt als auch die Puddingmasse zusammen mit 2/3 der Kokosraspeln untermengen und alles 5 Minuten lang quellen lassen.
- Zuletzt die Vanillepudding-Oats mit Kokos mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.
User Kommentare