Vegane Sauce Bolognese à la Etienne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Tomatenmark |
|---|---|---|
| 1 | EL | Tomatenketchup |
| 1.5 | TL | Pizzagewürz |
| 500 | g | Veganes Hackfleisch |
| 4 | TL | Fleischwürzer |
| 2 | TL | Sojasoße |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Pfeffer |
| 1 | Stk | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | g | Tomaten, in Stücken, aus der Dose |
| 500 | g | passierte Tomate |
| 1 | TL | Paprikapulver, geräuchert |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt beispielsweise zu Nudeln.
User Kommentare