Vegane Vanillesauce

Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen.
- Anschließend von der Mandelmilch 3 EL abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Die restliche Mandelmilch in einem Topf erhitzen und 1 Minute aufkochen lassen.
- Währenddessen die Speisestärke zur Mandelmilch in die Schüssel geben und glatt rühren.
- Im nächsten Schritt die angerührte Speisestärke, das Erythrit und das Vanillemark in die kochende Mandelmilch rühren und noch einmal für 1 Minute aufkochen lassen.
- Die Vegane Vanillesauce vom Herd ziehen, in ein Kännchen umfüllen und abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt diese Vanillesauce gut gekühlt.
User Kommentare