Veganer Ananaspudding mit Rhabarber

Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Ananas schälen, schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben.
- Dann den Rhabarber waschen, die harten Fäden mit einem Messer abziehen, dann den Rhabarber in Stücke schneiden und dem Topf hinzugeben.
- Anschließend den Topfinhalt aufkochen und dann so lange köcheln lassen, bis der Rhabarber zerfällt. Danach die Zimtstange aus dem Topf nehmen und die Masse mit einem Pürierstab mixen.
- Schließlich den Seidentofu aus der Verpackung nehmen, in den Topf geben und ebenfalls mit dem Pürierstab verblenden. Fertig ist der vegane Pudding.
Tipps zum Rezept
Dem veganen Ananaspudding mit Rhabarber können natürlich auch andere Früchte wie Äpfel oder Birnen hinzugegeben werden.
User Kommentare