Cremiges Mango Lassi

Dieses Rezept für ein Cremiges Mango Lassi ist fix zubereitet und außerdem lecker und gesund. Ein erfrischendes Joghurt-Getränk, das alle mögen.

Cremiges Mango Lassi

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango, reif (Flug-Mango)
200 g Naturjoghurt, griechischer, 10%
60 ml Kokoscreme, ungesüßt
1 EL Honig, flüssig
1 TL Kurkuma
1 TL Kokosflocken
1 Prise Kardamom
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mango mit einem Sparschäler schälen und dann mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig, Kardamom und dem Kurkuma in ein hohes Gefäß geben.
  3. Nun den Joghurt sowie die Kokoscreme hinzufügen und alle Zutaten mit einem Schneidstab fein pürieren.
  4. Das Cremige Mango Lassi in große Gläser füllen, mit den Kokosflocken bestreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Lassis werden in Indien auch zum Essen serviert, denn ihr milder, kühler Geschmack neutralisiert die Schärfe von scharfen Currygerichten perfekt.

Ähnliche Rezepte

Schnelles Apfel-Mango-Mus

Schnelles Apfel-Mango-Mus

Weil dieses Schnelle Apfel-Mango-Mus so einfach zuzubereiten ist, füllt dieses Rezept gleich zwei Gläser. Lecker als Aufstrich oder als Müsli-Topping.

Schnelles Mango Lassi

Schnelles Mango Lassi

Schnelles Mango Lassi erfordert lediglich das Schälen der Mango. Anschließend mixt das Rezept alle Zutaten zusammen und füllt sie in Gläser.

Einfaches Mangopüree

Einfaches Mangopüree

Einfaches Mangopüree ist mit diesem Rezept schnell herzustellen. Das sonnengelbe Mus ist eine tolle Basis für viele süße und auch herzhafte Gerichte.

Mangomus mit Mascarpone Creme

Mangomus mit Mascarpone Creme

Die Zubereitung dieses leckeren Desserts in unkompliziert, allerdings benötigt das Rezept für das Mangomus mit Mascarpone Creme eine längere Kühlzeit.

Selbstgemachtes Mangomus

Selbstgemachtes Mangomus

Selbstgemachtes Mangomus schmeckt prima in Desserts, als Fruchtspiegel oder auf Torten. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Mango-Kokos-Mousse

Mango-Kokos-Mousse

Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte