Cremiges Mango Lassi

Dieses Rezept für ein Cremiges Mango Lassi ist fix zubereitet und außerdem lecker und gesund. Ein erfrischendes Joghurt-Getränk, das alle mögen.

Cremiges Mango Lassi

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango, reif (Flug-Mango)
200 g Naturjoghurt, griechischer, 10%
60 ml Kokoscreme, ungesüßt
1 EL Honig, flüssig
1 TL Kurkuma
1 TL Kokosraspeln
1 Prise Kardamom
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mango mit einem Sparschäler schälen und dann mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig, Kardamom und dem Kurkuma in ein hohes Gefäß geben.
  3. Nun den Joghurt sowie die Kokoscreme hinzufügen und alle Zutaten mit einem Schneidstab fein pürieren.
  4. Das Cremige Mango Lassi in große Gläser füllen, mit den Kokosflocken bestreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Lassis werden in Indien auch zum Essen serviert, denn ihr milder, kühler Geschmack neutralisiert die Schärfe von scharfen Currygerichten perfekt.

Ähnliche Rezepte

Mango Lassi selber machen

Mango Lassi selber machen

Jeder kann ein Mango Lassi selber machen und dieses Rezept zeigt, wie einfach das ist. Der indische Joghurt-Drink schmeckt mild und fruchtig-süß.

Mango-Kokos-Mousse

Mango-Kokos-Mousse

Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.

Mangocreme

Mangocreme

Das Rezept für süße Mangocreme kombiniert das exotische Aroma der beliebten Tropenfrucht mit saftigen Apfelstückchen und gehackten Pistazien.

Mangospalten mit Nougat

Mangospalten mit Nougat

Die Mangospalten mit Nougat sind ein tolles Dessert und nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht.

Schnelles Mango Lassi

Schnelles Mango Lassi

Schnelles Mango Lassi erfordert lediglich das Schälen der Mango. Anschließend mixt das Rezept alle Zutaten zusammen und füllt sie in Gläser.

Mangosalat

Mangosalat

Das Rezept für den Mangosalat ist ein tolles Sommergericht, das einfach zuzubereiten ist und leicht im Magen liegt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte