Cremiges Mango Lassi
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Mango, reif (Flug-Mango) |
|---|---|---|
| 200 | g | Naturjoghurt, griechischer, 10% |
| 60 | ml | Kokoscreme, ungesüßt |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | TL | Kurkuma |
| 1 | TL | Kokosraspeln |
| 1 | Prise | Kardamom |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango mit einem Sparschäler schälen und dann mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
- Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig, Kardamom und dem Kurkuma in ein hohes Gefäß geben.
- Nun den Joghurt sowie die Kokoscreme hinzufügen und alle Zutaten mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Das Cremige Mango Lassi in große Gläser füllen, mit den Kokosflocken bestreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Lassis werden in Indien auch zum Essen serviert, denn ihr milder, kühler Geschmack neutralisiert die Schärfe von scharfen Currygerichten perfekt.
User Kommentare