Mangospalten mit Nougat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Sonnenblumenkerne |
---|---|---|
30 | g | Kakaopulver |
180 | g | Zucker |
2 | Stk | Mangos |
10 | Stk | Zitronenmelisseblättchen |
3 | Stk | Eiweiß |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne sehr fein mahlen und dann mit dem Zucker sowie dem Kakaopulver in einer Schüssel vermischen.
- Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und so viel Kakao-Gemisch zu der Masse geben, dass ein fester sowie nougatartiger Teig entsteht.
- Anschließend den Teig für die Mangospalten mit Nougat ausrollen und einen Kreis ausstechen.
- Anschließend die Mangos dünn schälen und in feine Spalten vom Kern abschneiden.
- Einen flechen Teller zum Abschluss am Rand mit der Zitronenmelisse auslegen. In die Mitte den Nougatkreis legen und die Mangospalten sonnenförmig herum dekorieren.
User Kommentare