Grieß-Parmesan-Auflauf
Sättigend und pikant ist der Grieß-Parmesan-Auflauf. Ein vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
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Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Dann in einem Topf die Milch zum Kochen bringen, den Grieß einstreuen und bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, zu einem dicklichen Brei einkochen.
- Anschließend den Parmesan einmengen und kräftig mit den Kräutern, Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Mixer und einer Prise Salz, zu sehr steifem Schnee schlagen.
- Zum Schluss die Eigelbe in die ausgekühlte Grießmasse einrühren und den Eischnee unterheben.
- Diese Masse sofort in die vorbereitete Form füllen und den Grieß-Parmesan-Auflauf im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
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