Veganer Quicheteig
Dieser einfache Quicheteig mit Kokosöl ist schnell zubereitet und kann nach Belieben belegt werden.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 8 Portionen
220
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g |
Dinkelmehl
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110
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g |
Kokosöl, fest, Kokosfett oder Kokosbutter
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1
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Prise |
Salz
|
1
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TL |
Zucker
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50
|
ml |
Wasser, kalt
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Rezept Zubereitung
- In einer Rührschüssel das Mehl mit einer Prise Salz und Zucker gut vermengen.
- Danach das kalte Kokosöl in kleine Stücke schneiden und mit dem Knethaken eines Handmixers in die Mehlmischung einarbeiten, sodass ein krümeliger Teig entsteht.
- Jetzt nach und nach das Wasser hinzufügen bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Den veganen Quicheteig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben – dann nach Belieben weiterverarbeiten.
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