Veganes Dessert mit Himbeeren, Kokos und Chia

Zutaten für 2 Portionen
1.5 | EL | Chiasamen |
---|---|---|
1.5 | EL | Haferflocken, zart |
100 | ml | Kokosdrink |
4 | EL | Kokosjogurt |
1 | Schuss | Ahornsirup |
100 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Chiasamen und Haferflocken mit der Kokosmilch verrühren und circa 5-10 Minuten lang quellen lassen.
- Anschließend den Kokosjoghurt unterrühren und nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
- Zum Schluss noch die Himbeeren in einen Mixer geben, pürieren und über den Pudding geben. Fertig ist das vegane Dessert mit Himbeeren, Kokos und Chia.
Tipps zum Rezept
Als Topping lassen sich beispielsweise Hanfsamen oder Nüsse prima über das Dessert streuen.
User Kommentare