Veganes Mousse au chocolate
Einfach himmlisch schmeckt dieses leckere Rezept der veganen Mousse au chocolate.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
|
g |
Seidentofu
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150
|
g |
Zartbitterschokolade
|
2
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EL |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
Rezept Zubereitung
- Für das vegane Mousse au chocolate zunächst den Seidentofu in einem Sieb abtropfen lassen.
- Währenddessen die Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Nun den Zucker sowie Vanillezucker einrühren.
- Den Seidentofu nun in einem hohen Gefäß fein pürieren. Jetzt die Schokolade hinzugeben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach in Gläser füllen und genießen.
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