Veganes Stiel-Eis

Zutaten für 6 Portionen
3 | EL | Johannisbeeren, schwarz und rot |
---|---|---|
3 | EL | Brombeeren |
3 | EL | Heidelbeeren |
250 | ml | Kirschsaft |
Kategorien
Zeit
360 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 350 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Johannisbeeren verlesen, von den Rispen streifen und waschen. Blaubeeren sowie Brombeeren ebenso verlesen und waschen.
- Nun die Eisformen vorbereiten - dafür die Formen mit Johannisbeeren, Blaubeeren sowie Brombeeren befüllen und abschließend mit Kirschsaft auffüllen.
- Zuletzt veganes Stiel-Eis für circa fünf Stunden oder über Nacht in das Gefrierfach stellen und danach genießen.
Tipps zum Rezept
Damit sich das Eis leichter aus der Form löst: kurz unter heißes Wasser halten. Der Kirschsaft kann nach Belieben auch mit anderen Säften ausgetauscht werden.
User Kommentare