Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Kürbispesto aus Hokkaido

Kürbispesto aus Hokkaido

3 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbispesto aus Hokkaido macht nicht viel Arbeit. Es ist lecker und steckt voller Vitamine. Besonders gut schmeckt es zu Nudeln.

Einfache Kürbiscremesuppe

Einfache Kürbiscremesuppe

8 Bewertungen

Wenn überall das goldgelbe Fruchtgemüse leuchtet, wird es Zeit für eine Einfache Kürbiscremesuppe. Unser Rezept ist der Auftakt in den Herbst.

Kartoffelauflauf mit Sahne

Kartoffelauflauf mit Sahne

6 Bewertungen

Dieser Kartoffelauflauf mit Sahne ist pures Vergnügen, und zwar im Hinblick auf den Geschmack und die Zubereitung nach unserem einfachen Rezept.

Cremige Artischockensuppe

Cremige Artischockensuppe

6 Bewertungen

Diese cremige Artischockensuppe könnte ein fantastischer Auftakt zu einem Menü sein. Das Rezept benötigt nicht viel Zeit, aber etwas Vorbereitung.

Babyspinat mit Feta

Babyspinat mit Feta

7 Bewertungen

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Blumenkohl-Püree

Blumenkohl-Püree

1 Bewertung

Mit diesem Blumenkohl-Püree kommt Abwechslung auf die Teller. Das Rezept ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.

Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat

6 Bewertungen

Rote Bete-Salat ist sehr gesund und geschmacklich ist die Rübe besser als ihr Ruf. Das Rezept unterstreicht mit nur wenigen Zutaten ihr erdiges Aroma.

Kohlsalat mit Schmand

Kohlsalat mit Schmand

4 Bewertungen

Spitzkohl ist der zarteste Vertreter seiner Art und wie gemacht für diesen Kohlsalat mit Schmand. Das Rezept passt in eine leichte, gesunde Küche.

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

15 Bewertungen

Herbstlich kommt die gebackene Süßkartoffel mit Pilzen daher. Sie steckt voller Aromen und das Rezept ist wie gemacht für die kühlere Jahreszeit.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.