Vegetarische Rezepte - Gemüse (891 Rezepte)

Bayerisches Gemüse-Tempura

Bayerisches Gemüse-Tempura

16 Bewertungen

Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.

Kartoffel-Topinambur-Gratin

Kartoffel-Topinambur-Gratin

19 Bewertungen

Das Rezept für dieses Kartoffel-Topinambur-Gratin ist eine gesunde Wahl, wenn es mal fleischlos, aber schmackhaft und sättigend sein soll.

Linsensalat mit Paprika

Linsensalat mit Paprika

28 Bewertungen

Ein herzhaft würziger Linsensalat mit Paprika, der schnell und einfach gemacht ist. Das leckere Rezept ist sehr empfehlenswert.

Gerösteter Rosenkohl

Gerösteter Rosenkohl

21 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser köstlichen Veggie-Mahlzeit aus Wintergemüse, das nach unserem Rezept fein gewürfelt mit geröstetem Rosenkohl kombiniert wird?

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

5 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Möhrensuppe mit Ebly verzaubert jeden Gaumen. Zudem ist diese Suppe einfach in der Zubereitung.

Chinakohl-Curry

Chinakohl-Curry

15 Bewertungen

Für dieses Rezept werden zunächst alle Zutaten geschnippelt, gerieben, gehackt, geschnitten und finden sich am Ende in einem Chinakohl-Curry wieder.

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

13 Bewertungen

Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.

Zucchini-Möhren-Puffer

Zucchini-Möhren-Puffer

38 Bewertungen

Mit dieser veganen Form von Zucchini-Möhren Puffer zaubert nab nicht nur ein gesundes sondern auch eine wohlschmeckendes Gericht für jeden Anlass.

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernpanade

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernpanade

37 Bewertungen

Mit einer Panade aus Kürbiskernen schmecken diese vegetarischen Sellerieschnitzel einfach lecker.