Vegetarische Rezepte - Gemüse, Vegan (39 Rezepte)

Marinierter weißer Spargel

Marinierter weißer Spargel

121 Bewertungen

Beim Rezept für Marinierten weißen Spargel wird er zunächst bissfest gegart und anschließend in einer Vinaigrette gebadet und serviert.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Fenchel-Nudel-Pfanne

Fenchel-Nudel-Pfanne

110 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese raffinierte Fenchel-Nudel-Pfanne einmal auszuprobieren, denn sie ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar würzig.

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

86 Bewertungen

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung schmecken immer und nach diesem einfachen Rezept lassen sie sich völlig unkompliziert zubereiten.

Vegane Rosenkohlsuppe

Vegane Rosenkohlsuppe

66 Bewertungen

In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.