Vegetarische Rezepte - Gesunde Rezepte (850 Rezepte)

Schnelle Blumenkohlbratlinge

Schnelle Blumenkohlbratlinge

39 Bewertungen

Diese schnellen Blumenkohlbratlinge sorgen für Abwechslung und Genuss. Ein schönes Rezept für alle fleischlosen Tage.

Sellerie-Lauchsalat

Sellerie-Lauchsalat

28 Bewertungen

Herzhafter Biss und frischer Geschmack treffen bei diesem Rezept für einen Sellerie-Lauchsalat aufeinander. Er ist einfach gemacht und passt gut in eine gesunde Ernährung.

Quark-Dip mit Kresse

Quark-Dip mit Kresse

32 Bewertungen

In nur wenigen Minuten ist dieses Rezept für einen köstlichen Quark-Dip mit Kresse zubereitet, der als Aufstrich oder Beilage vielseitig eingesetzt werden kann.

Linsensalat

Linsensalat

35 Bewertungen

Dieser schnelle und einfache Linsensalat schmeckt sehr köstlich. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

27 Bewertungen

Goldbraune und gesunde Blumenkohl-Haferflockenbratlinge schmecken am besten direkt aus der Pfanne. Das einfache Rezept ist mit und ohne Dip der Hit.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

28 Bewertungen

Es ist ganz einfach, gebratene Zuckerschoten zuzubereiten. Für noch mehr Geschmack gibt dieses Rezept noch Frühlingszwiebeln und ein wenig Sesam dazu.

Paprikareis

Paprikareis

49 Bewertungen

Als Beilage, beispielsweise zu Fleischgerichten, bietet sich dieser gesunde Paprikareis an. Ein einfaches Rezept, das sehr empfehlenswert ist.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

33 Bewertungen

Dieses Rezept für grüne Bohnen mit Kartoffeln eignet sich bestens, wenn man sich eine preiswerte sowie leckere Mahlzeit oder Beilage wünscht.

Rosenkohlcurry mit Linsen

Rosenkohlcurry mit Linsen

48 Bewertungen

Wie das duftet! Unser Rezept für ein würziges Rosenkohlcurry mit Linsen ist perfekt, wenn sich der Appetit auf eine gesunde Gemüsemahlzeit meldet. Superlecker und schnell gemacht.

Zucchini Pfannkuchen

Zucchini Pfannkuchen

39 Bewertungen

Zucchini Pfannkuchen sind eine bekömmliche sommerliche Mahlzeit aus der Low Carb Küche und lassen sich sowohl kalt als auch warm essen.