Nudeln mit Joghurtsauce

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Sauce
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Minze |
50 | g | Mandelsplitter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
250 | g | Joghurt, Natur |
Zutaten für die Nudeln
400 | g | Nudeln, z.B. Spaghetti |
---|---|---|
4 | l | Wasser |
4 | TL | Salz |
50 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Anleitung in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang gar kochen.
- Währenddessen den Schnittlauch, die Petersilie als auch die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Öl 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten.
- Hiernach die Mandeln zusammen mit den gehackten Kräutern unter den Joghurt rühren und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Nun die Nudeln abgießen, mit der Joghurtsauce vermischen und auf Teller verteilen.
- Zuletzt den Parmesankäse über die Nudeln mit Joghurtsauce reiben und servieren.
User Kommentare