Vegetarische Rezepte - Italien (295 Rezepte)

Pizzaiola-Soße

Pizzaiola-Soße

156 Bewertungen

Würzig und fruchtig soll eine gute Pizza-Soße sein. Hier kommt ein Rezept für eine Pizzaiola-Soße, wie sie in Italiens Pizzerien zubereitet wird.

Südtiroler Spinatroulade

Südtiroler Spinatroulade

212 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.

Tomaten-Mozzarella Salat

Tomaten-Mozzarella Salat

140 Bewertungen

Tomaten-Mozzarella-Salat schmeckt köstlich und erinnert an Urlaub und Meer. Ein schnelles Rezept für heiße Sommertage.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Pasta Napoli

Pasta Napoli

77 Bewertungen

Die Pasta Napoli symbolisiert die Farben Italiens - grün, weiß, rot. Das Rezept für diese schmackhaften Nudeln ist einfach und schnell zuzubereiten.

Wirsing

Wirsing "Toskana"

165 Bewertungen

Mit Wirsing verbindet man meist klassische, deutsche Gerichte. Diese schmackhafte Rezeptvariation ist jedoch ein kulinarischer Ausflug in die Toskana.

Kürbisrisotto ohne Wein

Kürbisrisotto ohne Wein

162 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Kürbisrisotto ohne Wein ist allen Kindern gewidmet, die gern herzhafte, gesunde und optisch ansprechende Gerichte essen.

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

221 Bewertungen

Liebhaber der italienischen Küche kommen mit diesem Rezept für die feurige One Pot Pasta à la Bella Italia schnell und einfach auf ihre Kosten.

Bruschetta Pomodoro

Bruschetta Pomodoro

105 Bewertungen

Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.