Vegetarische Rezepte - Italien (295 Rezepte)

Polenta nach italienischer Art

Polenta nach italienischer Art

105 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt eine leckere Polenta nach italienischer Art auf den Tisch. Eine köstliche Beilage, welche zu vielen Gerichten sehr gut passt.

Penne mit Feta

Penne mit Feta

54 Bewertungen

Das Rezept für die leichte Penne mit Feta ist im Handumdrehen zubereitet und erhält durch den säuerlich-salzigen Käse sowie die Frische der Zitrone einen herrlichen Geschmack.

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

83 Bewertungen

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Focaccia

Focaccia

94 Bewertungen

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

87 Bewertungen

Gnocchi mit Salbei erfordern nach diesem Rezept keinen großen Aufwand für die Zubereitung. So simpel und doch überaus schmackhaft.

Gnocchi ohne Mehl

Gnocchi ohne Mehl

13 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie mit wenigen Zutaten köstliche Gnocchi ohne Mehl gelingen, da sie glutenfrei mit Kartoffelstärke zubereitet werden.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip

64 Bewertungen

Für diesen herzhaften und cremigen Gorgonzola-Dip benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und er ist innerhalb von Minuten zubereitet.

Olivengnocchi in Paprikasauce

Olivengnocchi in Paprikasauce

90 Bewertungen

Die Olivengnocchi in Paprikasauce sind rein vegetarisch und so schmackhaft, dass auch Nichtvegetarier sie lieben werden. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.