Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte, Deutschland (175 Rezepte)

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

74 Bewertungen

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip sind die gesunde Alternative zu Chips & Co. Mit diesem Rezept sind sie leicht und lecker zuzubereiten.

Essigknödel

Essigknödel

31 Bewertungen

Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.

Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne

Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne

31 Bewertungen

Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn dann ist das Rezept für die leckere Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne ein Kinderspiel, das kaum Zeit beansprucht.

Zitronen-Spargel-Pasta

Zitronen-Spargel-Pasta

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse

38 Bewertungen

Dieser Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse ist ein tolles Single-Rezept für mittags oder abends. Geteilt reicht er als herzhafter Imbiss auch für zwei.

Schnelle Blumenkohlbratlinge

Schnelle Blumenkohlbratlinge

39 Bewertungen

Diese schnellen Blumenkohlbratlinge sorgen für Abwechslung und Genuss. Ein schönes Rezept für alle fleischlosen Tage.

Erbsengemüse mit Schmand

Erbsengemüse mit Schmand

23 Bewertungen

Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!

Schnelle Zucchinifrikadellen

Schnelle Zucchinifrikadellen

25 Bewertungen

Es muss nicht immer Hackfleisch sein, denn die nach diesem Rezept zubereiteten Schnellen Zucchinifrikadellen schmecken super und sind gesund.

Eier in Petersiliensoße

Eier in Petersiliensoße

17 Bewertungen

Eier in Petersiliensoße - da werden Erinnerungen wach. Auch heute noch mögen Kinder dieses Gericht gern, das mit diesem Rezept schnell gemacht ist.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

18 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.