Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Zwiebel Consommé

Zwiebel Consommé

21 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.

Gedünsteter Lauch in Olivenöl

Gedünsteter Lauch in Olivenöl

24 Bewertungen

Dass das Lauchgemüse nicht nur ein Winterschmaus ist, beweist dieses mediterran angehauchte Rezept. Gedünsteter Lauch in Olivenöl ist sehr lecker!

Selleriesuppe

Selleriesuppe

20 Bewertungen

Diese schmackhafte Selleriesuppe ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt auch für eine Kaltschale.

Brokkoli-Sahne-Suppe

Brokkoli-Sahne-Suppe

14 Bewertungen

Diese aromatische als auch cremige Brokkoli-Sahne-Suppe eignet sich ideal als Vorspeise und gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

26 Bewertungen

Die Kombination von süß und würzig macht diesen Fenchelsalat mit Datteln unwiderstehlich. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.

Omelett mit Knoblauch

Omelett mit Knoblauch

16 Bewertungen

Würzig und aromatisch im Geschmack sind diese köstlichen Omeletts mit Knoblauch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Vegetarische Röstblumenkohl-Suppe

Vegetarische Röstblumenkohl-Suppe

26 Bewertungen

Mit diesem unkomplizierten Rezept lässt sich ein feine vegetarische Röstblumenkohl-Suppe zubereiten, die aufgrund der Röstaromen besonders schmackhaft ist.

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

18 Bewertungen

Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat

16 Bewertungen

Diese Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat schmeckt herzhaft würzig und ist eine vegetarische Köstlichkeit. Hier das kalorienarme Rezept.