Joghurt-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zitrone, Bio |
---|---|---|
80 | g | Vollmilch-Joghurt |
1.5 | TL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.75 | TL | Zucker |
4 | Stg | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die halbe Bio-Zitrone auspressen und dreiviertel vom Saft mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt verrühren.
- Nun das Olivenöl gut unterrühren, dann salzen sowie pfeffern, danach mit Zucker und eventuell noch mit ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
- Am Ende den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und unter das Joghurt-Dressing heben.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch kann man Petersilie verwenden und natürlich das Joghurt-Dressing noch mit Sahne verfeinern.
User Kommentare