Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Cremige Artischockensuppe

Cremige Artischockensuppe

6 Bewertungen

Diese cremige Artischockensuppe könnte ein fantastischer Auftakt zu einem Menü sein. Das Rezept benötigt nicht viel Zeit, aber etwas Vorbereitung.

Risotto mit Gemüse

Risotto mit Gemüse

3 Bewertungen

Mit dem leckeren Gemüse wird das cremige Risotto zu einer besonderen Mahlzeit. Das nachfolgende Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Erdbeer-Spinatsalat

Erdbeer-Spinatsalat

2 Bewertungen

Dieser leckere Erdbeer-Spinatsalat schmeckt frisch und eignet sich super für ein sommerliches Picknick im Grünen. Das Rezept ist einfach und schnell!

Einfache Kürbiscremesuppe

Einfache Kürbiscremesuppe

8 Bewertungen

Wenn überall das goldgelbe Fruchtgemüse leuchtet, wird es Zeit für eine Einfache Kürbiscremesuppe. Unser Rezept ist der Auftakt in den Herbst.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.

Pilzsuppe mit Kokosmilch

Pilzsuppe mit Kokosmilch

15 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht der Pilzsuppe mit Kokosmilch einen leicht asiatischen Touch. Sie schmeckt fein, etwas süßlich und hat eine etwas scharfe Note.

Eisgurkensuppe

Eisgurkensuppe

0 Bewertung

Kleine Abkühlung gefällig? Das Rezept für diese köstliche Eisgurkensuppe garantiert erfrischend-leichten Genuss und eine schnelle Zubereitung.

Einfache Auberginensuppe

Einfache Auberginensuppe

15 Bewertungen

Eine einfache Auberginensuppe die schnell gemacht ist und richtig lecker schmeckt. Ein Rezept auch für Anfänger.

Einfacher Wassermelonen-Salat

Einfacher Wassermelonen-Salat

14 Bewertungen

Dieser Wassermelonen-Salat ist einfach zubereitet und schmeckt besonders an heißen Tagen besonders gut. Hier das Rezept.

Geschmorte Austernpilze

Geschmorte Austernpilze

12 Bewertungen

Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.