Tomatensalat mit Rahmdressing
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 100 | g | Mais, aus der Dose |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | g | Saure Sahne (Rahm) oder Schmand |
| 70 | ml | Milch |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und die Tomaten achteln.
- Dann den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Nun die Tomaten mit dem Mais in eine Schüssel geben.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.
- Daraufhin die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Im Anschluss den Rahm mit der Milch verrühren und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft zu einem Dressing vermengen.
- Zuletzt das Rahmdressing über den Tomatensalat gießen, das Ganze gut vermengen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare