Pastinaken-Ingwer-Suppe

Nach einem Winterausflug schmeckt die Pastinaken-Ingwer-Suppe besonders lecker. Ein Rezept, das den Körper wärmt.

Pastinaken-Ingwer-Suppe

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Pastinaken
3 cm Ingwer
1 Stk Zwiebel
750 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab Zwiebel, Ingwer und Pastinaken schälen und würfeln.
  2. Dann das Gemüse mit der Brühe in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Ist das Gemüse gar, die Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

76 kcal; 314 kj; 2g Eiweiß; 3g Fett; 9g Kohlenhydrate

Ähnliche Rezepte

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.

Low Carb Thunfischsalat

Low Carb Thunfischsalat

Dieser leichte Thunfischsalat ist gesund und lecker, und lässt sich dabei noch besonders gut vorbereiten. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte