Pastinaken-Ingwer-Suppe

Nach einem Winterausflug schmeckt die Pastinaken-Ingwer-Suppe besonders lecker. Ein Rezept, das den Körper wärmt.

Pastinaken-Ingwer-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Pastinaken
3 cm Ingwer
1 Stk Zwiebel
750 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Vorab Zwiebel, Ingwer und Pastinaken schälen und würfeln.
  2. Dann das Gemüse mit der Brühe in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Ist das Gemüse gar, die Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

76 kcal; 314 kj; 2g Eiweiß; 3g Fett; 9g Kohlenhydrate

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