Weihnachts Rezepte - Backen, Kleingebäck, Weihnachtsgebäck (64 Rezepte)

Omas Zimtsterne

Omas Zimtsterne

226 Bewertungen

Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.

Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

127 Bewertungen

Ein klassisches, aber einfaches Rezept für köstliche Honiglebkuchen, deren Duft uns recht schnell in die richtige Vorweihnachtsstimmung versetzt.

Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

167 Bewertungen

Selbstgebackene Elisenlebkuchen schmecken großartig und nach diesem Rezept werden sie nach dem Backen mit Schoko- oder Zuckerglasur überzogen.

Spritzgebäck

Spritzgebäck

150 Bewertungen

Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.

Weihnachtswaffeln

Weihnachtswaffeln

153 Bewertungen

Das Rezept für diese superleckeren Weihnachtswaffeln ist optimal, wenn man ungeplant schnell etwas Süßes, herrlich Duftendes zaubern will.

Prjaniki

Prjaniki

66 Bewertungen

Prjaniki ist ein feines, russisches Gebäck, das dieses Rezept - passend zu Weihnachten - aus einem Honig-Teig zubereitet und mit Zuckerguss überzieht.

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

92 Bewertungen

Mit ihrer Schokoladenglasur sehen die feinen Marzipan-Lebkuchen-Kugeln zum Anbeißen aus und nach diesem Rezept schmecken sie wie beim Konditor.

Schoko-Punsch-Tropfen

Schoko-Punsch-Tropfen

48 Bewertungen

Diese Schoko-Punsch-Tropfen bestehen aus Mürbteig, einem köstlichen Belag und einem Punschglasur-Überzug und schmecken unwiderstehlich gut.

Ischler Plätzchen

Ischler Plätzchen

62 Bewertungen

Diese Mürbteigplätzchen aus Österreich schmecken einfach himmlisch gut und mit diesem Rezept gelingen die Ischler Plätzchen auch bei uns.

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

65 Bewertungen

Diese Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse sind ein echter Hingucker und schmecken zudem auch noch sehr lecker. Hier das Rezept.