Weihnachts Rezepte - Backen (562 Rezepte)

Zuckerfreie Spekulatius

Zuckerfreie Spekulatius

84 Bewertungen

Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

92 Bewertungen

Mit ihrer Schokoladenglasur sehen die feinen Marzipan-Lebkuchen-Kugeln zum Anbeißen aus und nach diesem Rezept schmecken sie wie beim Konditor.

Berliner Brot

Berliner Brot

63 Bewertungen

Berliner Brot ist ein nussiges Weihnachtsgebäck mit Zuckerglasur. Mit diesem Rezept ist das Brot schnell zubereitet und schmeckt unwiderstehlich.

Frankfurter Bethmännchen

Frankfurter Bethmännchen

32 Bewertungen

Die Frankfurter Bethmännchen sind weit über Hessens Grenzen hinaus bekannt. Nach diesem Rezept lassen sie sich einfach selbst herstellen.

Schnelle Haselnussröllchen

Schnelle Haselnussröllchen

28 Bewertungen

Das Rezept für schnelle Haselnussröllchen ist perfekt, wenn auf den letzten Drücker noch ein paar leckere Plätzchen gebacken werden müssen.

Ischler Plätzchen

Ischler Plätzchen

62 Bewertungen

Diese Mürbteigplätzchen aus Österreich schmecken einfach himmlisch gut und mit diesem Rezept gelingen die Ischler Plätzchen auch bei uns.

Schottische Butterplätzchen

Schottische Butterplätzchen

60 Bewertungen

Buttrig und knusprig, so müssen Schottische Butterplätzchen sein. Kein Problem, mit diesem Rezept ist das traditionelle Teegebäck leicht nachzubacken.

Panettone

Panettone

42 Bewertungen

Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.

Quarkstollen

Quarkstollen

78 Bewertungen

Dieser saftige Quarkstollen schmeckt zum Kaffee oder Tee besonders gut. Das Rezept zeigt, wie einfach er zuhause nachgebacken werden kann.

Sächsischer Quarkstollen

Sächsischer Quarkstollen

53 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Sächsischer Quarkstollen garantiert. Er lässt sich sehr gut vorbereiten und lagern, denn der Quark hält ihn frisch.